Главная | О компании | Прайс-лист | Контакты Телефон :  8 (495) 625-89-06, 8 (495) 609-07-37
Оружейный магазин ЗАО «Защита»Оружейный магазин ЗАО «Защита»Оружейный магазин ЗАО «Защита»
О оружейном магазине ЗАО «Защита»Каталог Оружейного магазина ЗАО «Защита»Прайс-лист Оружейного магазина ЗАО «Защита»Партнеры Оружейного магазина ЗАО «Защита»Услуги Оружейного магазина ЗАО «Защита»Инструкции Оружейного магазина ЗАО «Защита»Контакты Оружейного магазина ЗАО «Защита»
Категории
Лидер продаж
Новости

Изменение режима работы магазина 04.04.2017 Изменение режима работы магазина
Изменение режима работы магазина
Понедельник с 10-00 до 20-00
Вторник с 10-00 до 20-00
Среда с 10-00 до 20-00
Четверг с 10-00 до 20-00
Пятница с 10-00 до 20-00
Суббота с 10-00 до 18-00
Воскресенье выходной

ЭЛЕКТРОШОКЕРЫ 04.04.2017 ЭЛЕКТРОШОКЕРЫ
В опасной ситуации средством и даже оружием самозащиты, как известно, может стать любой предмет. Но, разумеется, далеко не все изделия и предметы могут считаться таковым юридически. В соответствии с законом «Об оружии» к гражданскому оружию и средствам самозащиты относятся:

Гладкоствольное и бесствольное оружие (в том числе и с патронами травматического действия);
Газовое оружие;
Электрошоковые устройства и искровые разрядники.
О преимуществах электрошокеров перед другим оружием и средствами самозащиты сказано уже немало. Эти преимущества относятся и к прикладной, и к юридической сфере.

В первую очередь, это свободная продажа. Приобрести шокер можно в оружейном магазине или через интернет, единственное требование к покупателю — совершеннолетие. Сравните это с необходимостью оформления разрешения на огнестрельное оружие (довольно хлопотной и недешёвой). Одного этого обстоятельства вполне достаточно, чтобы прийти к выводу: электрошокер — лучшее оружие самозащиты! Кроме того, применение шокера не приведёт к травме или смерти, и его владелец в любом случае будет неуязвим для обвинений в превышении пределов необходимой самообороны.

Но, разумеется, это преимущество не единственное и даже не главное. Выбирая оружие и средства самозащиты, мы не можем предугадать, когда и в какой ситуации оно может нам пригодиться. И то, что при покупке казалось нам достоинством выбранного оружия, в конкретной ситуации может обернуться его недостатком.

Таблица сравнения оружия

К примеру, услышав от продавца об «обширном облаке газа» из газового пистолета, мы решаем: «Отлично! Обширное облако — именно то, что нужно, защитит наверняка!». Газовое оружие и вправду бывает достаточно эффективным. Но представьте, если вам понадобится применить его в салоне автомобиля, в лифте или любом другом помещении с ограниченным пространством. Вряд ли вам понравится и самому стать жертвой выстрела!
Если же критическая ситуация возникла на открытом воздухе во время сильного ветра, то и здесь облако вряд ли приведёт к ожидаемому эффекту.

В сравнении с другими видами оружия и средств самозащиты электрошокеры имеют одно неоспоримое преимущество: универсальность. Ни ветер, ни ограниченное пространство, ни любые другие обстоятельства не могут стать препятствием к применению шокера.

Вопреки распространённому заблуждению об опасности применения электрошокеров в дождливую погоду, современные шокеры абсолютно безопасны для владельца. Разумеется, все гарантии эффективности и безопасности имеют место лишь в том случае, если вы покупаете лицензированное электрошоковое оружие и средства самозащиты от официального производителя.

Резюмируем преимущества электрошокового оружия перед другими доступными к покупке средствами самообороны:

Простота покупки: не нужно оформлять лицензию, получать медицинскую справку и другие разрешительные документы;
Отсутствие проблем с законом в связи с превышением пределов необходимой самообороны: воздействие электрошокера носит временный характер и не приносит вреда жизни и здоровью человека;
Отсутствие в необходимости овладения специальными навыками: применение шокеров предусматривает знание некоторых правил, однако правила эти просты и легко запоминаемы. Для правильного применения шокера достаточно потратить немного времени на тренировку.
Универсальность: электрошокер будет эффективен на улице и в помещении, летом и зимой, в дождь и в мороз. При необходимости шокер поможет защититься от нападения собак и других животных.
Отсутствие необходимости в специальном уходе: всё что необходимо для правильной эксплуатации шокера — это протирать его от пыли или влаги и не забывать о зарядке. Заряжать аккумуляторный электрошокер достаточно один раз в год (рекомендуется подзаряжать после каждого интенсивного использования).
Безопасность для владельца: вы застрахованы от случайного разряда, рукоятка и корпус шокера отлично заизолированы.
Как видите, электрошоковое оружие не зря пользуется популярностью уже более 30 лет. Во всём мире шокеры применяются как спецсредство для полиции и сотрудников силовых структур и охранных агентств, а также в качестве гражданского оружия самообороны.

Обратите внимание, что все модели электрошокеров «МАРТ ГРУПП» относятся к контактно-дистанционным. Это означает, что применять их можно не только в близком контакте с противником, но и на расстоянии, с помощью картриджей «БТЭР» и «КСС».

04.04.2017 Оружие на комиссию
В оружейном магазине "Защита" Вы можете сдать оружие на комиссию.Процесс сдачи оружия на комиссию достаточно прост:
Вы приходите к нам в магазин со своим оружием.
Наш специалист оценивает ваше оружие.
В случае успешной договоренности по цене оформляются все необходимые документы:
договор комиссииПолучение денег осуществляется по согласованию со специалистом, т.е. сразу или после реализации вашего оружия
Мы принимаем на комиcсию:
гражданское огнестрельное оружие;
пневматическое оружие;
оптические прицелы;
макеты оружия;

Новые патроны для пистолета "ОСА" - звуковые, световые, травматические 01.04.2017 Новые патроны для пистолета "ОСА" - звуковые, световые, травматические
Защита от нападений всеми возможными способами. Для подробной информации звоните и спрашивайте.

24.03.2016 Новые поступление оружия для охоты и самообороны в Оружейном магазине ЗАО «Защита»
Remington, Sabatti, ВПО Машзавод "МОЛОТ", ИЖМЕХ (Baikal), CESKA ZBROJOVKA, ИЖМАШ, AKDAS, Pegasus

24.03.2016 Мастерская фирмы «Защита»
Мастерская фирмы «Защита» оказывает следующие услуги: - Разборка, чистка, смазка, сборка оружия - Установка и пристрелка прицелов (оптических, коллиматорных, диоптрических, ЛЦУ) - Установка сошек - Установка затыльников на приклады - Замена прикладов, цевей - Замена быстроизнашивающихся деталей из прилагаемого к оружию ЗИПа - Регулировка газоотводных механизмов - Регулировка спусковых механизмов - Регулировка механизмов подачи патронов магазинного охотничьего оружия… - ремонт пневматики всех типов - тюнинг оружия - чистка оружия И множество других всевозможных работ для приведения Вашего оружия в боеспособное состояние и поддержания его в отличном виде.

ВНИМАНИЕ!!! ОГРАНИЧЕНИЯ ПРОДАЖИ ОРУЖИЯ!!!
ЗАО “Защита” сообщает, что в соответствии с Указом Президента Р.Ф. в связи с проведением футбольного турнира "Кубок Конфедераций FIFA 2017 года" в период с 1 июня по 12 июля с.г. на территории городов Москва, Санкт-Петербург, Казань и Сочи вводятся ограничительные меры касающиеся продажи оружия и патронов.
Просим Вас обратить внимание на срок действия вашей лицензии и планировать приобретение оружия и патронов с учетом нашей информации.


Новости

Все новости...

Поиск по сайту

 

Наши партнеры
Только у нас!
Телефон : 8 (495) 625-89-06, 8 (495) 609-07-37 г.Москва, Петровка д.19 строение 4
Главная | О компании | Прайс-лист | Контакты
ЗАО "Защита". Создание и продвижение сайта m-zaschita.ru Agima Group